Значение соевого белка в мировой практикеСтраница 6
Использование соевого фарша в производстве продуктов питания не требует дополнительного оборудования и изменений в технологических схемах производства. Технология изготовления соевого фарша позволяет придать ему необходимую окраску и вкус. Соевый фарш поставляется в охлажденном или замороженном виде (по желанию заказчика), срок хранения в замороженном виде - до 3 месяцев при -12С.
Кроме того, в продаже имеются обогащенные соевым белком хлеб, разнообразная выпечка, сухие завтраки, полуфабрикаты.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ПРОДУКТАХ ИЗ СОИ.
Продукты из сои |
Ккал |
Белок (не менее), г |
Жир (не менее), г |
Угле-воды г. |
Клет-чатка г |
Каль-ций мг |
Железо мг |
Цинк мг |
Тиамин мг |
Рибо-флавин мг |
Витамин В6, мг |
Фолиевая к-та, мг |
Молоко соевое, 100 г | 37 | 2,7 | 1,0 |
2,2 | 0,92 |
5 |
0,7 |
0,1 | 0,19 | 0,08 | 0,049 | 1,8 |
Творог соевый, 100 г | 91 | 9,0 | 5,0 |
2,3 | 0,83 |
406 |
6,2 |
0,93 | 0,9 | 0,06 | 0,08 | 0,06 |
Пищевой соевый обогати-тель, 100 г | 54 | 4,5 | 4,0 |
7,7 | 2,5 |
49 |
0,8 |
- | 0,01 | 0,01 | - | - |
Молоко сухое соевое, 100 г | 403 | 38 | 15 |
20,5 | 8,6 |
46,5 |
6,5 |
0,9 | 1,8 | 0,7 | 0,45 | 16,7 |
Мука соевая полу-обезжи-ренная, 100 г | 304 | 43 | 8 |
5,6 | 4,5 |
79 |
2,4 |
1,5 | 0,2 | 0,4 | 0,15 | 95,5 |
Орешки соевые, 100 г | 457 | 30 | 25 |
28 | 4,6 |
232 |
3,4 |
4,1 | 0,4 | 1,0 | 0,19 | 176 |