Значение соевого белка в мировой практике
Страница 6

Использование соевого фарша в производстве продуктов питания не требует дополнительного оборудования и изменений в технологических схемах производства. Технология изготовления соевого фарша позволяет придать ему необходимую окраску и вкус. Соевый фарш поставляется в охлажденном или замороженном виде (по желанию заказчика), срок хранения в замороженном виде - до 3 месяцев при -12С.

Кроме того, в продаже имеются обогащенные соевым белком хлеб, разнообразная выпечка, сухие завтраки, полуфабрикаты.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА В ПРОДУКТАХ ИЗ СОИ.

Продукты из сои

Ккал

Белок

(не менее), г

Жир

(не менее), г

Угле-воды г.

Клет-чатка г

Каль-ций

мг

Железо

мг

Цинк

мг

Тиамин

мг

Рибо-флавин

мг

Витамин

В6, мг

Фолиевая к-та, мг

Молоко соевое, 100 г

37

2,7

1,0

2,2

0,92

5

0,7

0,1

0,19

0,08

0,049

1,8

Творог соевый, 100 г

91

9,0

5,0

2,3

0,83

406

6,2

0,93

0,9

0,06

0,08

0,06

Пищевой соевый обогати-тель,

100 г

54

4,5

4,0

7,7

2,5

49

0,8

-

0,01

0,01

-

-

Молоко сухое соевое, 100 г

403

38

15

20,5

8,6

46,5

6,5

0,9

1,8

0,7

0,45

16,7

Мука соевая полу-обезжи-ренная, 100 г

304

43

8

5,6

4,5

79

2,4

1,5

0,2

0,4

0,15

95,5

Орешки соевые,

100 г

457

30

25

28

4,6

232

3,4

4,1

0,4

1,0

0,19

176

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12